![]() 赤坂の名店、串焼き屋「ろく助」の塩。【予約】ろく助塩 あら塩(白塩)500g【2011年10月中旬... |
![]() 赤坂の名店、串焼き屋「ろく助」の塩。【予約】ろく助塩(カレー)150g【2011年10月中旬以降発... |
![]() 赤坂の名店、串焼き屋「ろく助」の塩。【予約】ろく助塩(ガーリック)150g【2011年10月中旬以... |
![]() 赤坂の名店、串焼き屋「ろく助」の塩。【予約】ろく助塩(抹茶)150g【2011年10月中旬以降発送分】 |
![]() 赤坂の名店、串焼き屋「ろく助」の塩。【予約】ろく助塩(梅)150g【2011年10月中旬以降発送分】 |
コメント
ある料理研究家の方が言ってましたが
これは旨そうな塩ですね
5ヶ月待ちって TVの影響力もすごいですが
実際 おいしいんでしょうね~
タチウオ塩焼きの 記事 楽しみにしてます^^
かわっ家(ち)
2011/09/07 23:48 URL 編集返信でも,そんなに絶賛されている塩,興味ひかれます!
Cute
2011/09/08 00:19 URL 編集返信TVってすごい力ですね☆
そんなに美味しいんですか?
是非食してみたいところです(^^)/
017
2011/09/08 09:18 URL 編集返信この塩に合う魚ですか・・・何でしょうね!?探してみます。
でのこの塩高価なんですよね。
ザルツブルグ(^_-)☆
2011/09/09 17:40 URL 編集返信TVで紹介されるだけで、5か月待ちですから。驚きですね!
ポチッとしといて下さい!
これから色んな使い方してみます。
ザルツブルグ(^_-)☆
2011/09/09 17:44 URL 編集返信塩と言うよりはだし塩って感じです。
旨いですよ!
タチウオ塩焼きしまくりです。
でも高い塩なんで勿体無いかも(-_-)
ザルツブルグ(^_-)☆
2011/09/09 17:51 URL 編集返信